Sáb. Nov 27th, 2021

Barcelona SC recibirá en el estadio Monumental Banco Pichincha este miércoles (19:30) a Flamengo, en lo que será la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores, cuyo vencedor disputará la final el próximo 27 de noviembre en Uruguay.

El conjunto ecuatoriano buscará la hazaña en su estadio y revertir el 2-0 propiciado por el Mengao en Brasil, que le permita clasificarse a su tercera final en el certamen continental como lo hizo en 1990 y 1998 ante Olimpia y Vasco da Gama, ambos partidos perdidos.

Para eso, el conjunto dirigido por Fabián Bustos saldrá con su once de gala y tratará de adueñarse del esférico, para crear situaciones de peligro que le permitan anotar los dos goles que necesita para forzar los penales.

Los jugadores llegarán en plenitud físicaluego de no disputar el partido del fin de semana contra al Aucas, que terminó siendo aplazado por la LigaPro justamente por la participación del cuadro torero en la Libertadores.

La única baja que tendrá el estratega argentino será la de Nixon Molina, quien salió expulsado en el partido de ida. Su reemplazo seria Michael Carcelén, quien cubrió su posición en Brasil cuando Molina vio la roja por doble tarjeta amarilla.

Del otro lado estará el Flamengo, que también buscará llegar a su tercera final de Copa Libertadores como lo hizo en 1981 y 2019, que terminó ganando ante Cobreloa y River Plate, respectivamente.

Al igual que su rival de turno, el Mengao saldrá con su once de gala tras la recuperación de Giorgian de Arrascaeta y Felipe Luís, quienes no estuvieron en la ida por molestias musculares y que saltarían como titulares en Guayaquil.

El estratega Renato Gaúcho ya derrotó a Barcelona SC en el Monumental en 2017, pero en aquella vez cuando era técnico de Gremio. Ahora, buscará usar una estrategia similar que le permita controlar el partido y anotar el gol de visitante que liquidaría la serie, ya que obligaría al equipo local a marcar cuatro goles.

Flamengo llega al encuentro tras disputar una fecha en el Brasileirao el fin de semana, donde empató a 1 con el América-MG, aunque solo jugó con cuatro de sus titulares.

Canales para ver Barcelona SC vs. Flamengo

  • Ecuador: ESPN
  • Perú: ESPN 2
  • Brasil: FOX Sports Brasil
  • Colombia: ESPN 2
  • Chile: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Argentina: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN Sports

Horarios para ver Barcelona SC vs. Flamengo

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 20:30
  • España: 02:30
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:30. (D)

Deja un comentario